109

Sebenarnya GWS Itu Singkatan Dari Apa Sih? Kok Banyak Yang Memakainya!

GWS– Dalam bahasa gaul anak jaman sekarang sering kali kita mendengar tentang arti GWS ini, tapi kita sendiri tidak tau tentang arti kata GWS ini, mau nanya ehh nanti dikiranya udik/ kampungan.

Nah untuk itu kita akan membahas mengenai pengertian GWS ini lebih lanjut dan terperinci, untuk itu ikuti terus penjelasan-penjelasan dibawah ini untuk menambah wawasan kita lebih banyak dalam bahasa gaul.

Langsung aja yuk kita pelajari bersama-sama tentang pernertian GWS ini.

Pengertian GWS

arti kata gws, gws, pengertian gws

 

Sebenarnya GWS ini adalah singkatan dari kata bahasa inggris yang bunyinya GET WELL SOON yang kalau dibahasa indonesiakan arti dari GWS ini adalah semoga cepat sembuh atau semoga lekas sembuh.

Biasanya nih orang-orang yang menggunakan kata GWS ini mengatakannya untuk memberikan simpati kepada orang yang lagi sakit atau orang yang kurang enak badannya.

Contoh Pengucapan GWS

arti kata gws, gws, pengertian gws

 

Seperti yang kita ketahui di atas bahwa GWS adalah sebuah kalimat yang digunakan untuk memberi simpati kepada orang yang lagi sakit atau tidak enak badan, jadi untuk menunjukan rasa simpati itu ada banyak macam.

Untuk itu saya akan kasih beberapa contoh untuk anda, semoga bisa dijadikan refrensi jika ada mempunyai kerabat atau teman yang lagi sakit.

  1. GWS (semoga cepet sembuh) hanya dengan kata ini juga kita bisa mewakili rasa simpati kita kepada orang yang lagi sakit.
  2.  I am very sad to hear that, GWS for you (aku sangat sedih mendengar hal itu, semoga cepat sembuh untuk mu)
  3. How pity you are, GWS. (kasihan kamu, semoga cepat sembuh)

Nah kata-kata diatas bisa mewakili kalian untuk menyampaikan rasa simpati kalian kepada orang yang lagi sakit atau tidak enak badan.

Penutupan

Mungkin sekian dulu ya pembahasan materi tentang GWS ini, semoga bisa bermanfaat dan bisa dijadikan wawasan untuk kedepannya. Jadikan juga refrensi untuk lebih mengenal bahasa-bahasa gaul atau anak muda jaman sekarang.

Sekian dari kakibu, dan jangan lupa dukung terus kakibu untuk lebih mengembangkan artikel-artikel bermanfaat lainnya.

Show Comments

No Responses Yet

Leave a Reply